標榜的起源-創辦人LEO PASSAGE

Leo Passage先生出生於比利時邊境的小鎮,父親開設2人座的小髮廊,Leo便從小學習髮型設計。 17歲那年開始接觸競賽髮型,在Leo探索競賽的過程中,他知道他找到人生的北極星,但他也不是一蹴成名,一開始比賽嘗試了8次都沒有得名,但這並沒有擊敗他,反而讓他越挫越勇,終於在不斷的努力後,於一次的比賽中成功奪冠。接連不只在荷蘭,更參加歐洲各地競賽並贏得95座獎項,一鳴驚人,成了眾所矚目的明星。

 
Leo並沒有被沉浸在明星光環,他對於髮型的熱情與謙卑讓他決定前往異地學習更多的技術,Leo僅帶著75元美金與新婚妻子Lenie選擇美國芝加哥作為重新開始的立基點。Leo扎實的技術讓他迅速建立廣大客群,在兩位全職助理的幫助下,一天可以服務50位客人,相當於當時設計師一周的服務量,並受邀開始從事髮型設計教育,在他創新的手法之下,一步一步的建立名聲,開始全美巡迴授課。

 

 1962年Leo決定全心投入教育事業,在美國芝加哥成立第一家標榜學院,當時雖然事業剛起步在一間小教室中只有5名學生,但在這樣完整個概念再加上Leo對教學的熱忱與堅強的實力之下一步步有了起色,如今評估在半世紀以來約有超過百萬名學生受過標榜教育。

 

Leo真實的人生全心全意地的激勵每一位認識他的人想做到和他一樣傑出。他親身示範給全世界每一位他遇到的人,”跟隨自己的心,跟隨自己的夢想”,Leo的謙虛是眾所皆知的,也從不藏私的分享,他所擁有永存的創作精神,每一天都像是第一天一樣的新奇。

 

 

 

 

 

 

 

 

標榜的全球分佈

全球美髮界的共通語言 — Pivot Point 標榜

逾50年的髮型教育成就全球多位知名設計師,運用獨特的標榜專業教育系統以科學方式解析髮型設計的藝術與美學,讓學生能夠理解原理並創造無限可能,且實際的融入業界。標榜學生及設計師都有著完整的藝術概念,紮實的美髮技巧,每年約有 50000 名學生在全世界各地學習標榜系統並投入美髮行業。

目前標榜教育系統分布全球

超過80個國家
翻譯為13種語言

                              

不僅提供了學員後續的國際性就業機會,透標榜專業語言與全球髮型業交流,更以一技之長與國際接軌。        

超過2000所會員學校與沙龍

美國標榜學院芝加哥總部國際網站 Chicago Pivot Point Website  www.pivot-point.com

 

 

 

 

分類選項

JSN Pixel template designed by JoomlaShine.com